Мел Гибсон снимет ремейк "Дикой банды"

Это будет первая режиссерская работа знаменитого кинодеятеля со времен выхода военной драмы "По соображениям совести" в 2016 году. Тот фильм вернул Гибсона в строй, а многочисленные номинации на "Оскар" свидетельствовали о прощении со стороны голливудской тусовки, после серии известных скандалов.

 

Mel_Gibson

 

"Дикая банда" - это классический вестерн Сэма Пекинпа, вышедший в 1969 году, про группу бывалых преступников решившихся на еще одно дело. Картина стала неотъемлемой частью Нового Голливуда - волны молодых кинематографистов (Скорсезе, Спилберг и так далее), пришедших на смену старым. Огромное для того времени количество насилия, необычная для того же времени операторская работа, мрачный взгляд на человеческую природу: фильм "Дикая банда" - идеальный материал для Гибсона. 

Тем не менее режиссер не сразу приступит к работе над ремейком. Следующей весной Гибсон начинает съемки еще одной военной драмы "Разрушитель", про Битву при Окинаве (Вторая мировая война) с Марком Уолбергом в главной роли. Так что выход "Дикой банды", скорее всего, отодвигается на 2021-й.  

 

Mel_Gibson

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.07.2024
Виходить в нього не дуже. Опубліковано тизер фільму "Капітан Америка: Чудесний новий світ" — 35-та частина супергеройського кіновсесвіту Marvel та перша серйозна (після серіалу "Сокіл та Зимовий солда...
Далее
12.07.2024
Якщо й повертатися в кіно, то гучно й яскраво. Опубліковано тизер фільму "Речовина" — бодігорору про зірку шоу з аеробіки (Мур), яку звільняють з роботи через вік (50 років). Та спочатку падає в емоці...
Далее