"Men": трейлер фильма ужасов от режиссера "Из машины" и "Аннигиляции"

Опубликован трейлер фильма "Men" ("Люди") — нового психологического хоррора от режиссера Алекса Гарленда. Последний начинал сценаристом и написал, в частности, фильмы Дэнни Бойла "28 дней спустя" и "Пекло". А потом решил взять на себя весь креативный контроль на съемочной площадке и дебютировал в режиссуре научно-фантастическим триллером "Из машины" (номинация на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий). 

Гарленд продолжил исследовать концепцию столкновения человека с экзистенциальной пропастью в фильме "Аннигиляция" и сериале "Разрабы". На очереди его третья картина — "Men" — в которой по центру опять будет стоять одиночка: женщина по имени Харпер (Джесси Бакли сыгравшая главную роль в одном из лучших фильмов 2020 года "Я подумываю со всем этим покончить"). После смерти бывшего мужа она решает передохнуть в английской глубинке. И сталкивается там с призраками своего измученного разума. 

Мужа играет Рори Киннир. Производство фильма проходило под крылом знаменитой компании A24 ("Из машины", "Эйфория", "История призрака"). 

Премьера назначена на 20 мая. 

 

 

Текст: Мирный Валерий

27.05.2024
Опубліковано тизер фільму "Назавжди-Назавжди" — повнометражного кінодебюту рекламної режисерки та кліпмейкерки Анни Бурячкової, поставленого за сценарієм написаним Бурячковою в співавторстві з Мариною...
Далее
27.05.2024
Тед Сарандос — спів головний виконавчий директор Netflix, в своєму останньому інтерв'ю для New York Times пофілософствував про контент підходящий для підпорядкованого йому стримінгового сервісу та вза...
Далее