Mercury Prize: претенденты и победители

 

Британская премия Mercury Prize проходит уже более 20 лет. Она была основана в далеком 1992 году, как альтернатива церемонии Brit Awards. Ежегодно организаторы премии награждают лучших исполнителей из Великобритании и Ирландии. В этом году в номинации «Лучший альбом года» участвовали такие музыканты:

 

Бенджамин Клементин (Benjamin Clementine)

 

Florence and the Machine

 

Aphex Twin

 

Jamie Xх

 

Eska

 

Рошин Мерфи (Roisin Murphy)

 

Победу одержал Бенджамин Клементин (Benjamin Clementine) – молодой и перспективный британский певец, который пишет музыку в романтическом и лирическом стиле. Известно, что у Бенджамина британо-французское происхождении, однако популярность он обрел именно в Великобритании.

Если вы до сих пор не слышали песни этого талантливого музыканта, предлагаем вам уже сейчас начать знакомится с его творчеством. Есть все предпосылки, что он станет настоящей легендой своего времени.

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее