Мерил Стрип сыграет во втором сезоне сериала "Большая маленькая ложь"

Легендарная актриса сыграет Мэри Луизу Райт - маму персонажа Александра Скарсгорда, Перри Райта. Напомним, что Перри Райт - это тот самый насильник, которого убивают в конце сериала. По сюжету Мэри Луиза приезжает в городок Монтерей, чтобы на месте выяснить обстоятельства смерти ее сына. Мало не покажется, судя по кастингу, никому. Особенно жене Перри - Селесте.  

Сериал "Большая маленькая ложь", совершенно заслуженно, стал одним из самых титулованных в ушедшем году. Премии "Эмми", "Золотой глобус", Гильдии актеров США получили как его создатели (Риз Уизерспун, например), так и актеры (Николь Кидман, Александр Скарсгорд, Лора Дерн). Неудивительно, что сериал был продлен на второй сезон. Примечательно, что проект задумывался, как мини-сериал на один сезон. 

Сценарист у шоу остался тот же - Дэвид Э. Келли, а вот режиссера канадца Жан-Марка Валле сменит британка Андреа Арнольд, известная по фильмам "Аквариум" и "Американская милашка". Сериал выйдет в 2019 году. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее