"Третья волна зомби": драматический триллер с Эллен Пейдж в главной роли

Опубликован трейлер фильма "Третья волна зомби" (в оригинале "The Cured") - нового драматического триллера на заданную тему. Похоже, что истории про зомбиапокалипсис еще не исчерпали себя. Несмотря на то, что популяризировавший их сериал "Ходячие мертвецы" уже давно сдал свои позиции. Главную роль в картине играет Эллен Пейдж. Видимо, фильм будет представлять из себя размышления на тему, что делать с инфицированными после того, как будет найдено лекарство. 

 

 

По сюжету через несколько лет после распространения инфекции и появления первых зомби ученые, наконец, нашли противоядие. Начался процесс дезомбификации, когда зараженных, с помощью вакцины, пытаются вернуть обратно в общество. Такая участь постигла и Шенона. Будучи инфицированным, он совершил много ужасного, но излечившись, вернулся нормальным человеком в дом своей овдовевшей невестки (Эллен Пейдж). Шенон пытается начать жизнь заново, но общество не готово его принять. 

Такая мрачная социальная сказка про страх и прощение. Кроме Пейдж, в картине появятся: Сэм Кили, Стюарт Грэхэм, Том Вон-Лолор. В сети фильм появится в конце февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее