Мерил Стрип в роли худшей оперной певицы всех времен

Вышел первый трейлер фильма “Флоренс Фостер Дженкинс” (Florence Foster Jenkins). Главные роли в фильме исполнили Мерил Стрип (Meryl Streep) и Хью Грант (Hugh Grant). Картина расскажет о худшей оперной певице всех времен.

 

 

Флоренс Фостер Дженкинс, в исполнении Мерил Стрип, унаследовала от отца большое состояние и решила стать оперной певицей. Только ни голоса, ни слуха, ни сколько-нибудь артистического таланта у нее не было. Хью Грант играет актера Сент-Клэр Бэйфилда, который, то ли влюбился в бездарную певицу и поверил в нее, то ли просто использовал деньги Флоренс. В любом случае впоследствии он стал ее гражданским мужем.

 

 

Комедию снял знаменитый британский режиссер Стивен Фрирз (Stephen Frears). Ранее известный по таким работам, как “Королева” (The Queen), “Филомена” (Philomena), “Моя прекрасная прачечная” (My Beautiful Laundrette) и “Опасные связи” (Dangerous Liaisons).

Даты выхода фильма в украинский прокат еще нет. В Великобритании премьера “Флоренс Фостер Дженкинс” назначена на 6 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее