Мэрилин Мэнсон представил новый трек “We Know Where You Fucking Live”

Брайан Хью Уорнер (Brian Hugh Warner), известный всему миру под сценическим псевдонимом и одноимённой группе Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), представил новый трек “We Know Where You Fucking Live”.

Композиция станет частью нового, десятого по счёту, студийного альбома “Heaven Upside Down”, финально запланированного к выходу на 6 октября этого года. Премьера состоялась в эфире Beats 1 и радиошоу Зейна Лоу (Zane Lowe).

“Пластинка будет ни в коей мере непохожа на предыдущий релиз “The Pale Emperor”. Все, кто слышал первые треки из неё, утверждают, что она напоминает их любимые треки из “Antichrist Superstar” и “Mechanical Animals”, но с новым, совершенно другим подходом. Она довольно дикая и жестокая по своей природе и в то же время не столь эмоциональна как раньше,” – поделился Мэрилин настроением грядущего релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее