Мэрилин Мэнсон сыграет в сериале по роману Стивена Кинга "Противостояние"

Шоу находится на ранней стадии производства и на данный момент активно набирает актеров и актрис. Благо лежащий в основе роман Стивена Кинга принадлежит к числу его самых объемных и густонаселенных произведений. По словам автора, он хотел написать что-то по типу "Властелина колец". Собственно, его книга тоже поделена на три части: "Капитан Торч", "Перепутье" и "Противостояние". 

Тяжело представить, что все это влезет в заявленные каналом CBS 10 серий одного мини-сериала. Однако, выводы делать пока рано: шоураннер "Противостояния" Джош Бун снял неплохую мелодраму "Виноваты звёзды" и доделывает выглядящий очень интригующе супергеройский хоррор "Новые мутанты". Возможно, у него получится совладать и с текстом Кинга. 

События сериала охватят довольно внушительный временной отрезок. От более или менее спокойной жизни через пандемию смертельного гриппа (под названием "Капитан Торч") к практически опустошенной Земле, где немногие носители иммунитета разделились на две группы: одни прислуживают условному представителю преисподней по имени Рэндел Флэгг, вторые присоединились к условной представительнице Небес — столетней матушке Абигейл. 

Последнюю удет играть Вупи Голдберг и это отличная новость. Одного из ключевых персонажей книги — мужчину с иммунитетом по имени Стю Рэдмен сыграет известный по сериалу "Мир Дикого запада" Джеймс Мерсден. И это тоже хорошо. К нии присоединится Эмбер Херд.

И вот теперь стало известно об участии в съемках Мэрилина Мэнсона. Какая роль досталась знаменитому исполнителю, пока неясно. Но точно известно, что он, кроме всего прочего, напишет для сериала песню. Вернее сделает кавер "The End" группы The Doors. 

Все это пока выглядит бесформенно, но искра интриги в проекте точно есть.

Даты выхода первой серии на данный момент нет.   

 

The_Stand

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Остров фантазий" — основанного на одноименном сериале комедийного хоррора про компанию незнакомцев, которых заманили на райский остров обещанием исполнить одну самую заветн...
Далее
11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее
11.11.2019
Опубликован трейлер новой киноверсии "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. От романа классика фантастики в фильме остался только образ злого гения. В остальном перед нами история садистских отношений...
Далее