"Сжечь": триллер про неудачное ограбление заправки и странную девушку

Малобюджетные триллеры, действие которых происходит в ограниченном пространстве с небольшим количеством героев — особый жанр в американском кино. Здесь легко все испортить, но если у режиссера и актеров получается пройти по лезвию ножа ни разу не оступившись, может получиться отличное, доставляющее массу удовольствия, кино. 

Дебютный фильм режиссера Майка Гана (сценарий тоже его) пока что выглядит именно таким вот удачным случаем. События развиваются на автозаправке и в магазинчике при ней. Две работницы Мелинда и Шейла сталкиваются с несколькими странными посетителями. Один из них молодой грабитель. Фокус в том, что Мелинда сама не слишком адекватный человек. Она любит себя жечь.   

Главные роли в картине исполнили: Сьюки Уотерхаус (Шейла), Тильда Кобхем-Херви (Мелинда), Джош Хатчерсон (тот самый горе грабитель), Шайло Фернандес и Гарри Шам. 

Появится ли фильм в украинском прокате, пока неясно. Но дать шанс ему в сети точно стоит.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2019
За десять дней проката и 548 миллионов долларов, если быть совсем точными. Маркетинговая кампания фильма, основывающаяся на Хоакине Фениксе и скандальном флере окутывающем сценарий Тодда Филлипса, при...
Далее
14.10.2019
Опубликован трейлер многострадального фильма "Путешествие Доктора Дулиттла", в котором Роберт Дауни мл. играет заглавного, умеющего разговаривать с животными, персонажа. Режиссером ленты стал Стивен Г...
Далее