Мэттью МакКонахи стал фермером в драме «Свободный штат Джонса»

После выхода мини-сериала «Настоящий детектив» в таланте Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) уже не сомневается никто, ведь актер смог зарекомендовать себя как достойный претендент на серьезные роли в кино. Наверно поэтому каждое новое амплуа звезды вызывает пристальное внимание  публики, ведь за ростом всегда гораздо увлекательнее наблюдать, чем за падением.

В новой ленте под названием  «Свободный штат Джонса» (Free State of Jones) МакКонахи сыграл протестанта Ньютона, мечтающего основать собственный штат. Сюжет от режиссера Гэри Росса затрагивает времена Гражданской войны, когда рабы и фермеры пытались отвоевать иногда ценой жизни  себе не только кусочки земли, но и свободу.

Оценить актерскую работу звезды мы сможем уже через пару месяцев, ведь премьера намечена на март этого года, а пока создатели поделились официальным трейлером военной драмы. Смотрим на бородатого Мэттью МакКонахи, воюющего за свои идеалы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее