Джеймс Франко готов спасти Джона Кеннеди

Джеймс Франко (James Franco) готовится стать спасителем самого Джона Кеннеди, ведь кто знает, какой бы была Америка сейчас, если бы не смерть президента в самом рассвете сил. Это убийство на глазах у миллионов американцев не дает покоя до сих пор человечеству, и сам Стивен Кинг (Stephen King) решил создать собственную интерпретацию событий в новом проекте «11.22.63».

Мини – сериал, состоящий из восьми серий, расскажет нам о путешествии во времени, в которое отправится главный герой в исполнении Джеймса Франко дабы спасти президента США от смерти, нейтрализовав убийцу Кеннеди. Столь закрученный сюжет, полный коварных поворотов и устрашающих событий вполне соответствует стилю Кинга, ведь «романтические истории» явно не его конек. А вот когда речь заходит об ужасах, мистике и дрожи в коленках – тут писатель показывает все свое мастерство.

Премьера восьмисерийной ленты «11.22.63» состоится уже 15 февраля, а продюсером «президентского» экшна выступит Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams).

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее