"Мир Дикого запада": новый трейлер третьего сезона. В нем есть Венсан Кассель

Новый трейлер вполне возможно станет последним практически трехминутным роликом опубликованным HBO перед выходом третьего сезона. До него осталось меньше месяца, премьера назначена уже на 15 марта. Здесь нам впервые намекнули на сюжетные линии будущих серий и надо сказать, что сериал вместе с декорациями резко сменил жанр. 

Вернее жанры. Какие-то части здесь напоминают "Матрицу", какие-то "Терминатора". Все это, конечно, следует из трейлера: каким будет третий сезон по факту сейчас сказать трудно. 

Итак, за первую сюжетную линию отвечают Долорес (Эван Рейчел Вуд) и загадочный герой Аарона Пола. Он похож на механика, потерявшего смысл жизни, но Джонатан Нолан и Лиза Джой могли придумать для парня бэкграунд и поглубже. Долорес пытается заручиться поддержкой горе-механика для мести тому "кто украл его будущее". 

Вполне возможно, что этого самого вора играет Венсан Кассель. Во второй сюжетной линии он уговаривает Мэйв (Тэнди Ньютон) убить Долорес. И, судя по всему, та вооружившись самурайским мечом, позволяет себя уговорить. 

Третья линия связана с героиней Тессы Томпсон, Шарлоттой Хэйл. Здесь все туманно: пока неясно чье сознание находится в теле бывшей функционерки Делоса. Точно также неясно какая роль отведена герою Джеффри Райта, Бернарду. Да и сидящий взаперти Уолтер, он же Человек в черном, тоже не проливает свет на ситуацию.  

Тем не менее дело свое ролик делает: демонстрирует масштаб нового сезона, показывает, что авторам сериала было куда двигаться и страшно интригует. За кадром, к слову, звучит кавер композитора Рамина Джавади на знаменитую “Sweet Child O’ Mine” Guns N’ Roses. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.07.2020
Похоже знаменитая актриса и продюсер прочно прописалась на стриминговом сервисе. На днях на Netflix вышел супергеройский экшн с душой "Старая гвардия", про группу бессмертных бойцов, столетиями сражаю...
Далее
10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее