"Мир Юрского периода 2": опубликован первый тизер фильма. С извергающимся вулканом

Полное название второй части - "Мир Юрского периода: Павшее королевство". Первая картина вышла в 2015 году и совершенно неожиданно стала суперхитом, собрав в мировом прокате более полутора миллиардов долларов. Действия в ней происходили на том же острове Нублар, где разворачивались события фильма Стивена Спилберга. Катастрофа, постигшая первый Парк Юрского периода, никого ничему не научила, поэтому инвесторы вложились в новый парк развлечений, еще более масштабный. Который постигла примерно та же участь. 

 

Jurassic_World:_Fallen_Kingdom

 

К фильму 2015 года можно предъявить множество претензий, но стоит признать, что у режиссера Колина Треворроу и его команды получилось снять максимально развлекательную историю. Отсюда и огромные сборы. В новой картине сменился режиссер, им стал постановщик фильма-катастрофы "Невозможное" и мистического триллера "Приют" Хуан Антонио Байона. Режиссер он хороший, поэтому по крайней мере по части зрелищности "Мир Юрского периода 2" должен не подкачать.

Опубликованный ролик совсем короткий. Это тизер трейлера, который выйдет в четверг. Но в нем есть, например, извергающийся вулкан, что возвращает нас к вопросу зрелищности. Сам фильм выйдет 22 июня 2018 года. Главные роли в нем сыграют: Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Джефф Голдблюм, Тоби Джонс, Джеральдина Чаплин и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее