Moiré выпустил релиз под лейбом Ghostly International Spectral Sound

На прошлой неделе лондонский диджей и продюсер Муар (Moiré) презентовал новый трек «Mirrors» в сотрудничестве с такими лейблами как Ghostly International и его детищем Spectral Sound.

 

 

Ранее Moiré уже выпустил три диска под лейблом Werkdiscs, таких как «Shelter»,  «Never Sleep» и «BBoy 202», а так же в начале этого года успел записать студийный альбом EP «Gel» под лейблом R&S.

Композиция «Mirrors» дала совершенно новое звучание творчеству Moiré, здесь акцентируется внимание слушателей на электронике, а не на тексте.

«Я запланировал «Mirrors», как нечто всецело противоположное «Shelter» (вышедшему в 2014 году), – рассказывает английский диджей о выходе своего последнего сингла. «Этот саунд целиком и полностью сфокусирован на электронных волнах внеземной музыки, на том, в чем я отлично разбираюсь».

«Моя цель состоит в том, чтобы захватывающий эффект электронной музыки ворвался в привычный нам мир. Забудьте в нем все, что вы слышали и заблудитесь в ритмах музыки», – замечает Moiré.

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее