Sub Club и Exit Records примут участие в Farr фестивале

Хотя это произойдет только в июле следующего года, нам уже не терпится узнать, как же пройдет Фестиваль электронной музыки Farr? С 14-го по 16-ое июля 2016 года все фанаты музыки перенесутся в лес в Хартфордшире (Hertfordshire), который из безлюдного превратится в оживленное место единомышленников. Фестиваль электронной музыки будет проходить в Англии уже седьмой год подряд.

 

 

Известно, что лес был посажен в 1980 году для охоты на диких животных, но теперь раз в году, на целую неделю, из сада он превращается в сердце электронной музыки. Деревья сверкают всеми огнями, а местная деревня Ньюхэм (Newnham) всячески помогает организаторам воплощать музыкальную феерию.

Добраться до фестиваля Farr можно будет, как на персональном транспорте, так и на поезде Кингс-Кросс или на специализированном автобусе. Организаторы Farr только что рассказали о способах расположения на территории фестиваля в хартфордширском лесу. Будут два вида кемпинга – поля Tangerine, на которые нужно будет приходить со своими палатками и отель Hearthworks.

Помимо Sub Club, Exit Records и Dance Tunnel также продемонстрируют свой талант Warm Up, Trouble Vision, Heist Recordings, A Love From Outer Space, Boys Own, Turf, Stevie Wonderland, Tessellate, Feelings и многие другие.

Предлагаем и вам не раздумывать слишком долго, а покупать билеты в Англию или следить за фестивалем онлайн!

 

 

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее