Молекулярная саунд-эклектика на концерте PUR:PUR в столичном клубе Atlas

13 мая киевский клуб Atlas трансформировался в настоящее место саунд-терапии, представляя живое выступление украинской группы PUR:PUR, состоявшееся в рамках всеукраинского тура We Do Change, созвучного с одноименной композицией, с которой ребята добрались до четвёртого места в рамках отборочного тура Международного музыкального конкурса Евровидение 2016 и набравшей порядка 140 000 просмотров с момента официальной презентации её клипа на официальном канале YouTube в феврале этого года.

Кроме многочисленных поклонников творчества PUR:PUR зал до краёв заполнился невероятным, чистым, звенящим переливами вокалом Наты Смириной, раскладывающим эмоциональную лирику треков на молекулярную саунд-эклектику. Ровно выстроенная программа выступления, нёсшая в своём плей-листе как новые композиции, так и уже давно знакомые треки захватывала, укачивала, погружала в состояние музыкальной медитации, заставляя забыть обо всех беспокойствах этого внешнего материального мира если не навсегда, то на ближайшие, пропитанные ливнями выходные.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Катерина Золотухина

 

18.02.2022
В феврале в Украине запустилась первая театральная стриминговая платформа DRAMOX с самым большим репертуаром качественных видеоверсий спектаклей в постановке лучших украинских театров. Теперь зрители...
Далее
24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее