"Морбиус": опубликована сцена из фильма. Джаред Лето превращается в вампира и убивает своих охранников

Опубликована целая сцена из фильма "Морбиус" — супергеройского экшна с элементами хоррора про доктора Майкла Морбиуса, который достигнув многого в науке, в частности в химии, так и не смог изобрести лекарство для себя: ученый страдал от редкого заболевания крови. Тем не менее, в какой-то момент Морбиусу улыбается удача. Он отправляется на край света, в пещеру населенную особыми летучими мышами.  

Манипуляции с их кровью помогают ученому излечиться, но превращают его в вампира. Теперь он, изначально не плохой персонаж, должен постоянно добывать себе кровь. Желательно человеческую. 

Морбиуса создали в 1971 году, когда в США сняли запрет на изображение в комиксах сверхъестественных существ. С самого начала он был врагом Человека-паука и Sony Pictures, которым принадлежат права на этого персонажа, явно планируют столкнуть обоих в будущих фильмах. Та же участь ждет, к слову, и Венома. 

Опубликованная сцена вырвана из контекста, но совершенно ясна: доктор Майкл Морбиус при помощи ассистентки вводит себе экспериментальное лекарство и превращается в вампира. Солдаты охраняющие корабль неправильно реагируют на эту трансформацию ("Трансформация" — название ролика) и платят за свою реакцию своими жизнями. 

Выглядит эффектно, атмосферно и совершенно не страшно. Режиссером фильма стал Даниэль Эспиноса — постановщик хорошего сай-фая "Живое". Главные роли в картине сыграли: Джаред Лето, Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Харрис, Майкл Китон. 

Премьера назначена на 28 января 2022 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

01.03.2024
Про це повідомляє Variety. В минулому Емілі Блант та Двейн Джонсон грали разом у пригодницькому фільмі "Круїз по джунглях". Фактично це остання робота акторки в повнометражному фільмі перед виходом "О...
Далее
29.02.2024
Опубліковано перші кадри з фільму "Крук" — темної мелодрами із елементами супергеройського та паранормального кіно про хлопця, який постав із мертвих, щоб помститися за загибель своєї нареченої та, вл...
Далее
28.02.2024
Опубліковано трейлер фільму "Я бачила, як світиться телевізор" ("I Saw The TV Glow") — нового підліткового горору від режисерки Джейн Шенбрун та студії A24. В центрі уваги фільму будуть двоє підлітків...
Далее