"Морбиус": опубликована сцена из фильма. Джаред Лето превращается в вампира и убивает своих охранников

Опубликована целая сцена из фильма "Морбиус" — супергеройского экшна с элементами хоррора про доктора Майкла Морбиуса, который достигнув многого в науке, в частности в химии, так и не смог изобрести лекарство для себя: ученый страдал от редкого заболевания крови. Тем не менее, в какой-то момент Морбиусу улыбается удача. Он отправляется на край света, в пещеру населенную особыми летучими мышами.  

Манипуляции с их кровью помогают ученому излечиться, но превращают его в вампира. Теперь он, изначально не плохой персонаж, должен постоянно добывать себе кровь. Желательно человеческую. 

Морбиуса создали в 1971 году, когда в США сняли запрет на изображение в комиксах сверхъестественных существ. С самого начала он был врагом Человека-паука и Sony Pictures, которым принадлежат права на этого персонажа, явно планируют столкнуть обоих в будущих фильмах. Та же участь ждет, к слову, и Венома. 

Опубликованная сцена вырвана из контекста, но совершенно ясна: доктор Майкл Морбиус при помощи ассистентки вводит себе экспериментальное лекарство и превращается в вампира. Солдаты охраняющие корабль неправильно реагируют на эту трансформацию ("Трансформация" — название ролика) и платят за свою реакцию своими жизнями. 

Выглядит эффектно, атмосферно и совершенно не страшно. Режиссером фильма стал Даниэль Эспиноса — постановщик хорошего сай-фая "Живое". Главные роли в картине сыграли: Джаред Лето, Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Харрис, Майкл Китон. 

Премьера назначена на 28 января 2022 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее