Mumford & Sons, Кендрик Ламар, Лиам Галлахер, Kygo пополнили список хедлайнеров Sziget 2018

По традиции вначале года один из самых ярких европейских музыкальных и арт-фестивалей Sziget 2018 вернулся с лайн-апом, дабы подогреть и без того бурлящий интерес желающих попасть на Остров Свободы за новой порцией безудержного летнего драйва. 

Постновогодний подарок, бережно собранный организаторами события, выглядит весьма внушительно, заставляя ещё раз пересмотреть свои планы на первую половину августа. В этом году с 8 по 15 августа хедлайнерами главной сцены станут невероятные фолк и альтернатив-рокеры Mumford & Sons, лауреат всевозможных мировых премий Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), признанный NME "Богоподобный гений" (Godlike Genius) Лиам Галлахер (Liam Gallagher), обожаемые нами инди-рокеры Bastille, бесшабашные The Kooks, их соотечественниками Wolf Alice и Slaves, великий электронщик Kygo и адепты синтипопа Little Dragon. 

В списке ещё более десятка имён, заставляющих любого человека с адекватным музыкальным вкусом испытывать лёгкие колики в области желудка от предвкушения предстоящей музыкальной интоксикации.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Лиам Галлахер (Liam Gallagher), эпически воскресший в своём сольном проекте альбомом “As You Were” в октябре 2017 года, который со времени релиза получил статус платинового и стал девятой самой быстро...
Далее
06.06.2019
После концерта Монатика на НСК Олимпийский, где выступали такие топовые украинские певицы, как Надя Дорофеева и Alyona Alyona, музыкальных экспертов, представителей СМИ и поклонников артиста интересуе...
Далее