Mumford & Sons отчитались о работе над новым альбомом

Наконец-то! С момента выхода их крайнего, на текущий момент альбома, “Wilder Mind”, релиз которого состоялся в начале мая 2015 года, мы только и делаем, что ждём новостей от любимых фолк-рок британцев Mumford & Sons, названных лучшей группой по версии Brit Award, а также по праву завоевавших Grammy в номинации “Альбом года”.

С каждым своим новым релизом Маркус Мамфорд (Marcus Mumford), Бэн Ловэтт (Ben Lovett), Уинстон Маршалл (Winston Marshall) и Тэд Двэйн (Ted Dwane) поднимаются всё выше на вершину музыкального Олимпа, не оставляя ни тени сомнения в том, что рано или поздно они заслужат звания легенд XXI-столетия.

В своём интервью изданию NME Маркус поделился новостями о том, что уже готово 6 новых треков с грядущего, четвёртого по счёту, студийного альбома, дату выхода которого и название он пока придержал в секрете, добавив: “Мы уже успели представить несколько новых треков в текущем туре, и с каждой премьерой мы продолжаем доводить их до совершенства, понимая что было написано не совсем правильно, какая лирика не возымела отклика у публики, чтобы затем вернуться в студию и доделать. С “Wilder Mind” всё было несколько иначе – в тот раз мы просто закрылись в студии и затем представили публике полученный результат. Сейчас же, когда треки расходятся онлайн со скоростью света, хочется достичь максимального результата, чтобы наш следующий релиз был ещё лучше, чем предыдущий.”

Нам же осталось скрестить пальцы и надеяться, что процесс оттачивания и склонность к перфекционизму не затянутся надолго.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.06.2020
Инди-поп-рок группа из Северной Ирландии Two Door Cinema Club решила порадовать своих фанатов очередной порцией музыки, собрав свои редкие и неизданные ранее треки в альбом “Lost Songs (Found)”.
Далее
04.06.2020
Muzz – нова команда Пола Бэнкса (Paul Banks), неутомимого фронтмена американских инди-рокеров Interpol, созданное им совместно с Мэттом Барриком (Matt Barrick) – ударником рокеров The Walkmen и инди-ф...
Далее