На Netflix отменили сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс"

Это значит, что сотрудничество Netflix и Marvel благополучно закончилось. Сериалы "Каратель" (на втором сезоне) и "Джессика Джонс" (на третьем) стали последними в очереди, после "Железного кулака", "Защитников", "Люка Кейджа" и "Сорвиголовы". Практически все они начинались отлично и сдавали со временем, так что сильно жалеть особо не о чем. 

Есть и еще одна немаловажная причина: в Disney планируют запустить свой собственный стриминговый сервис, а это означает, что у героев комиксов Marvel появился новый, условно телевизионный, дом, что в свою очередь означает, что сделка между Netflix и Marvel потеряла всякий смысл. 

Плохо от такого решения не будет ни первому гиганту, ни второму. А поклонники вышеуказанных героев вполне могут увидеть их в новых воплощениях (или в старых) на новых стриминговых платформах.   

 

Netflix

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее