На Netflix отменили сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс"

Это значит, что сотрудничество Netflix и Marvel благополучно закончилось. Сериалы "Каратель" (на втором сезоне) и "Джессика Джонс" (на третьем) стали последними в очереди, после "Железного кулака", "Защитников", "Люка Кейджа" и "Сорвиголовы". Практически все они начинались отлично и сдавали со временем, так что сильно жалеть особо не о чем. 

Есть и еще одна немаловажная причина: в Disney планируют запустить свой собственный стриминговый сервис, а это означает, что у героев комиксов Marvel появился новый, условно телевизионный, дом, что в свою очередь означает, что сделка между Netflix и Marvel потеряла всякий смысл. 

Плохо от такого решения не будет ни первому гиганту, ни второму. А поклонники вышеуказанных героев вполне могут увидеть их в новых воплощениях (или в старых) на новых стриминговых платформах.   

 

Netflix

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее