На Netflix отменили сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс"

Это значит, что сотрудничество Netflix и Marvel благополучно закончилось. Сериалы "Каратель" (на втором сезоне) и "Джессика Джонс" (на третьем) стали последними в очереди, после "Железного кулака", "Защитников", "Люка Кейджа" и "Сорвиголовы". Практически все они начинались отлично и сдавали со временем, так что сильно жалеть особо не о чем. 

Есть и еще одна немаловажная причина: в Disney планируют запустить свой собственный стриминговый сервис, а это означает, что у героев комиксов Marvel появился новый, условно телевизионный, дом, что в свою очередь означает, что сделка между Netflix и Marvel потеряла всякий смысл. 

Плохо от такого решения не будет ни первому гиганту, ни второму. А поклонники вышеуказанных героев вполне могут увидеть их в новых воплощениях (или в старых) на новых стриминговых платформах.   

 

Netflix

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее