Начата работа над продолжением фильма "Тихое место"

Об этом сообщил режиссер, сценарист и один из актеров первого фильма - Джон Красински. Собственно, он и начал работу над сценарием будущей картины. Примечательно, что в самом начале Красински говорил, что он над сиквелом работать не будет, но, во-первых, первая часть получилась чересчур хорошей, во-вторых, она собрала кучу денег в мировом прокате. Точнее, 334 миллиона долларов при бюджете в 17 миллионов. 

И, в-третьих, у Красински изначально была недоразвитая идея насчет продолжения, которую он не хотел развивать. Но со временем все-таки пришел к процессу написания сценария. О чем будет продолжение, понятное дело, никто, кроме автора, не знает. Точно так же неясно, кто сядет в режиссерское кресло сиквела. Было бы хорошо, если его, как в случае первого фильма, занял сам Джон Красински.    

Тогда можно будет меньше переживать за качество продолжения. Сценарий первой картины написали Брайан Вудс и Скотт Бэк, но именно Красински доработал его, добавив большое количество интересных деталей о мире, в котором жизненно важно сохранять тишину. 

 

a_quiet_place

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее