"Мэнди": украинский трейлер дикого хоррора с Николасом Кейджем

Опубликован официальный украинский трейлер фильма "Мэнди" - нового хоррора с Николасом Кейджем в главной роли. Обратить внимание на этот проект стоит по нескольким причинам. Во-первых, режиссером здесь значится Панос Косматос - постановщик другого визуально удивительного кино "За черной радугой" и сын греческого режиссера Джорджа Косматоса, который, в свою очередь, снял несколько отличных фильмов: "Рэмбо: Первая кровь 2", "Кобра". 

Во-вторых, тут играет Николас Кейдж и поговаривают, что это чуть ли не лучшая его роль. Действие происходит в начале 80-х, в местности под названием Теневые горы. Ред и Мэнди живут счастливой супружеской жизнью. До тех пор, пока группа байкеров-оккультистов и каких-то еще чертей не врываются в идиллию Реда и не разрушают все до основания, параллельно украв Мэнди. Ред выходит на тропу войны. 

Сюжет здесь существует отдельно от галлюциногенной, чрезвычайно выразительной картинки. Убедиться в этом можно, посмотрев трейлер. Жену героя Кейджа играет Андреа Райсборо ("Смерть Сталина", "Чёрное зеркало"). Выйдет фильм 22 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее