"Мэнди": украинский трейлер дикого хоррора с Николасом Кейджем

Опубликован официальный украинский трейлер фильма "Мэнди" - нового хоррора с Николасом Кейджем в главной роли. Обратить внимание на этот проект стоит по нескольким причинам. Во-первых, режиссером здесь значится Панос Косматос - постановщик другого визуально удивительного кино "За черной радугой" и сын греческого режиссера Джорджа Косматоса, который, в свою очередь, снял несколько отличных фильмов: "Рэмбо: Первая кровь 2", "Кобра". 

Во-вторых, тут играет Николас Кейдж и поговаривают, что это чуть ли не лучшая его роль. Действие происходит в начале 80-х, в местности под названием Теневые горы. Ред и Мэнди живут счастливой супружеской жизнью. До тех пор, пока группа байкеров-оккультистов и каких-то еще чертей не врываются в идиллию Реда и не разрушают все до основания, параллельно украв Мэнди. Ред выходит на тропу войны. 

Сюжет здесь существует отдельно от галлюциногенной, чрезвычайно выразительной картинки. Убедиться в этом можно, посмотрев трейлер. Жену героя Кейджа играет Андреа Райсборо ("Смерть Сталина", "Чёрное зеркало"). Выйдет фильм 22 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее