Наоми Уоттс сыграет главную роль в спин-оффе "Игры престолов"

Если точнее, то не в спин-оффе, а в приквеле знаменитого сериала. Новость радостная по нескольким причинам. Во-первых, Уоттс - отличная актриса, способная сыграть сложную, многоуровневую роль, а значит приквел "Игры престолов" будет смотреться еще интереснее. Во-вторых, Уоттс не всегда везет с проектами: она может сыграть и в выдающемся продолжении "Твин Пикса", и в проходном сериале "Цыганка". 

Главная роль в приквеле "Игры престолов" - это, безусловно, большая удача. Подробностей сюжета, понятное дело, нет, но известно, что события нового сериала будут развиваться за несколько тысяч лет до событий, собственно, "Игры престолов". В период, когда Золотой век героев потихоньку сменился темными временами. Вполне возможно, это означает наступление вечной зимы и приход Короля Ночи.  

С другой стороны, в пресс-релизе есть и такая фраза: "Это не та история, которую, мы думаем, что знаем". Так что все может быть. Уоттс сыграет "харизматичную представительницу высшего общества, скрывающую темную тайну". Тоже загадочно. Создателями сериала станут сам Джордж Р.Р. Мартин и Джейн Голдман ("Kingsman: Секретная служба"). Даты премьеры пока нет.   

 

game-of-thrones

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее