Настигнувший апокалипсис в короткометражке Элен фон Унверт

Элен фон Унверт (Ellen von Unwerth) – настоящая живая легенда для мира модной фотографии, ведь ее работы моментально становятся культовыми, а все модные дома и самые знаковые имена fashion индустрии мечтают заполучить ее в качестве фотографа. Мастер собрала такое количество работ за свою карьеру, что решила организовать выставку под названием «BlackOut», которая открылась в Шанхае еще 30 октября.

Он-лайн галерея Memorieslab совместно с Элен расположились в торговом центре Corso Como, где вплоть до 3 января посетители могут увидеть не только черно-белые снимки фотографа, но еще и получат приятный бонус – короткометражный фильм об апокалипсисе и амнезии. Как отметили создатели работы, основной темой «BlackOut» стала потеря памяти у женщины, и, как следствие, отсутствие воспоминаний влечет за собой полное отсутствие будущего.

Мини – фильм «Memorieslab : Blackout by Ellen von Unwerth» покажет нам горящую заправку, обреченность героинь и попытки спастись от нахлынувшего горя.

Посмотрим?

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее