Стали известны гонорары актеров седьмого эпизода "Звездных войн"

Пока седьмой эпизод «Звездных войн» бьет все мировые рекорды в прокате, создатели решили поделился информацией, сколько же «им стоили» актеры для съемок.

Как и предполагалось, Харрисон Форд (Harrison Ford) влетел студии Disney в «копеечку» - персонаж Хана Соло принес актеру заработок в $25 миллионов, и к этой сумме прибавится еще и процент с проката, составляющий приблизительно $9-10 миллионов. Итого, финальная сумма гонорара звезды варьируется в пределах 35 миллионов долларов.

Как отметили создатели звездной саги, без многих персонажей удалось бы обойтись или в крайнем случае заменить иным актерским составом, но вот персонаж Харрисона Форда (Harrison Ford) просто необходим фильму, ведь он является основной соединительной цепочкой между прошлым и нынешним поколением. Остальные «старожилы» проэкта, Марк Хэмилл (Mark Hamill) и Кэрри Фишер (Carrie Fisher), были оценены в $1,5 миллиона.

Конечно, затраты на съемочный процесс «Звездные войны: Пробуждение силы» просто колоссальны - сумма достигла отметки в  $200 миллионов, а Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams) за режиссерский дебют заработал $5 миллионов, к чему добавится еще процент от прокатных средств.

 

Harrison Ford & Carrie Fisher

J. J. Abrams

Mark Hamill

Автор текста: Ирена Винцюк

22.08.2019
Опубликован трейлер фильма "Bombshell" (в переводе либо "Гром среди ясного неба", либо "Красотка") — основанной на реальных событиях драмы про одиозного создателя Fox News Роджера Айлза и жертв его се...
Далее
21.08.2019
К нему присоединится Керри-Энн Мосс. Оба опять сыграют Нео и Тринити, соответственно. Сценарий напишет Лана Вачовски. Она же выступит в роли режиссера. Новость, с одной стороны, приятная: несмотря на...
Далее