Неделя моды в Лондоне: Paul Smith, весна/лето 2016

Пол Смит (Paul Smith) презентовал новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе Моды в Лондоне. Еще до старта этого масштабного мероприятия дизайнер часто упоминал о том, что старается привнести в коллекции бренда свежесть, молодой дух и современные тенденции. Возможно, команда молодых коллег, с которыми сотрудничает марка, помогла творцу воплотить его сокровенные желания в жизнь, а может, сам Пол ощутил прилив молодости и вдохновения, но факт остается фактом: дизайнер представил нам поистине яркую, запоминающуюся и очень свежую коллекцию нарядов.

Минималистичный крой, такой популярный среди молодежи последнее врем, яркие, но не агрессивные цвета, стильные аксессуары и детали – такие вещи хочется носить в любое время суток, будь то деловой бранч, или же поход на мероприятие. Дизайнер отказался от платьев в пол, которые мы видели почти в каждой коллекции на Неделе Моды в Нью-Йорке, а сделал акцент на укороченном крое до середины икры, и это помогло вещам заиграть небывалой красотой и свежестью.

К декоре Пол Смит (Paul Smith) отдает предпочтение принтам, тонким ремням – шнуркам и яркой обуви насыщенных цветов. При этом, кутюрье не забывает о комфорте – широкие брюки в пол, удлиненные пиджаки - двубортки и комбинезоны с завышенной талией на лямках.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее