Неделя Моды в Милане: Dolce & Gabbana весна/лето 2016

Яркая и сочная коллекция Dolce & Gabbana порадовала нас на Неделе Моды, и теперь точно понятно, что следующий теплый сезон поклонники бренда будут встречать в красочных луках – именно такой Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) видят коллекцию весенне-летнего периода.

На подиуме нам презентовали массу цветочных принтов – от мелких ромашек, розочек и до огромных маков, которыми продекорировали легкие струящиеся брючные костюмы и ретро – платья, а цветочные аппликации на прозрачном гипюре придают шика и изысканности каждому наряду.

Столь свежая и сочная полосатая ткань на образах прекрасно сочетается с выбитыми нашивками рыцарей, лимоновых ветвей, пляжных зонтиков и даже образом святой Мадонны.

Мы видим на сцене изоболие фактур на моделях, где бархатные платья цвета «баклажана» просто усыпаны цветочным декором, а двубортные костюмы из светлых тканей дополнены яркими и эффектными темными элементами. Дерзкая сетка на черных платьях красиво перекликается с вязанным декором и вставками натурального кружева.

Аксессуары в следующем сезоне дизайнеры выбрали такие же яркие, как и сами наряды – огромные полосатые очки, венки из цветочных композиций и красочные шелковые платки с принтами.

 

 

18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее
13.09.2018
Бьюти-гуру и фэшн-дивы этой осенью, словно художники, смогут играть с палитрами, изучать новые техники нанесения и ностальгировать по ушедшим эпохам – стилисты подготовили много интересных трендов для...
Далее