Неделя Моды в Милане: Dolce & Gabbana весна/лето 2016

Яркая и сочная коллекция Dolce & Gabbana порадовала нас на Неделе Моды, и теперь точно понятно, что следующий теплый сезон поклонники бренда будут встречать в красочных луках – именно такой Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) видят коллекцию весенне-летнего периода.

На подиуме нам презентовали массу цветочных принтов – от мелких ромашек, розочек и до огромных маков, которыми продекорировали легкие струящиеся брючные костюмы и ретро – платья, а цветочные аппликации на прозрачном гипюре придают шика и изысканности каждому наряду.

Столь свежая и сочная полосатая ткань на образах прекрасно сочетается с выбитыми нашивками рыцарей, лимоновых ветвей, пляжных зонтиков и даже образом святой Мадонны.

Мы видим на сцене изоболие фактур на моделях, где бархатные платья цвета «баклажана» просто усыпаны цветочным декором, а двубортные костюмы из светлых тканей дополнены яркими и эффектными темными элементами. Дерзкая сетка на черных платьях красиво перекликается с вязанным декором и вставками натурального кружева.

Аксессуары в следующем сезоне дизайнеры выбрали такие же яркие, как и сами наряды – огромные полосатые очки, венки из цветочных композиций и красочные шелковые платки с принтами.

 

 

25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее