Неделя Моды в Милане: Roberto Cavalli весна/лето 2016

Roberto Cavalli презентовал новую коллекцию на Неделе Моды, вернувшись к истокам создания бренда – так Питер Дундас (Peter Dundas) решил отпраздновать свое возвращение на пост креативного директора модного дома. А уж как рады клиенты этой новости, ведь весенне-летняя коллекция 2016 года вышла очень живой, яркой и достаточно гламурной.

Тут преобладают яркие животные принты в коротких облегающих платьях и лосинах, струящиеся наряды с красиво декорированным открытым верхом, а так же изоболие жаккарда, джинсового денима и кожи.

Красивые драпированные образы украшены массивными рюшами, а летящие платья дополнены дерзкими кожаными и замшевыми жилетками с замками. Штаны с завышенной талией Питер декорирует женственными топами, а среди аксессуаров дизайнер отдает предпочтение шнуровкам, шировким ремням с заклепками и кольцам.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее