Неделя моды в Нью – Йорке: Marc Jacobs, весна/лето 2016

Марк Джейкобс (Marc Jacobs), похоже, решил побить все рекорды и стать самым обсуждаемым дизайнером Нью-Йорской Недели Моды. Кутюрье превратил показ новой коллекции в настоящее шоу в театре Зигфилда : горящая миллионом огней вывеска One Night Only: Marc Jacobs, красная дорожка, поп-корн во время просмотра, билетики на входе и настоящий сценический дух.

В самой коллекции Марк тоже не похож на своих коллег – нет уже привычных нашему глазу сочетаний белого и черного тонов и сдержанных образов, а как раз наоборот: наряды пестрят яркостью, насыщенными красками и принтами.

В новом сезоне дизайнер черпнул вдохновение в национальных цветах родных Штатов – много образов декорированы принтом американского флага, а в вещах преобладают синие и красные оттенки. Платья в пол поражают своим разнообразием: полосатый атлас, яркие вышивки на груди, россыпь пайеток и блесток, глубокие разрезы придают сексуальности и бродвейской легкости образам.

 Американский творец предпочитает многослойность в луках, одевая на платье клетчатые рубашки, а поверх накидывая еще и кардиган.

Марк использует множество фактур для юбок, свитеров и блуз, декорируя их длинной бахромой, кожей, бархатом, ремнями и гвардейскими пуговицами -  в таком образе Вы точно будете выделяться из толпы!

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее