Неделя моды в Нью – Йорке: Osсar De la Renta, весна/лето 2016

Питер Коппинг презентовал новую коллекцию Osсar De la Renta на Нью-Йорской Недели Моды. Вспомнив основателя и самого важного человека своего времени Оскара, креативный директор почтил память великого кутюрье гвоздиками – любимыми цветами Де ля Ренты, разложив их на кресла посетителей перед показом.

Стоит отметить, что гвоздики стали одним из базовых принтов в новой коллекции, и мы видим красивые белоснежные платья с разным декором из этих цветов – от мелкой россыпи до крупных бутонов по перимметру всего наряда. Сложный крой костюмов, изобилие гипюровых блуз  сложных фактур и блестящей тафты на луках – новый сезон делает девушку от Oskar De la Renta еще более женственной и смелой. 

Дизайнер делает упор на основные оттенки в гардеробе – мы видим классическое сочетание белого и черного тонов, а так же множество бордового и терракотового оттенков. Сочности коллекции добавляют вещи ярких цветов от горчичного до бирюзового – широкие пальто оверсайз и шерсти, уютные кашемировые кардиганы  и даже замшевые пальто.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее