Неделя Моды в Париже: Alexander McQueen весна/лето 2016

Неделя Моды в Париже подходит к своему логическому завершению, и одним из ярких и запоминающихся финальных аккордов стала коллекция Alexander McQueen. Сара Бертон (Sarah Burton) будто перенесла гостей показа в сказку, взмахнув волшебной палочкой, и вот перед нами шагают фантастические нимфы, принцессы и куклы.

Креативный директор, так же как и многие ее коллеги по цеху, отдала предпочтение пастельным тонам и обыграла нюдовые оттенки, которые почти сливаются с кожей, дополнив их массой рюшей и драпировок.

 Платья – халаты с пышными рукавами и нежные цветочные принты на нарядах придают невероятной женственности и легкости лукам, а вот рваный деним и топы – аппликации освежают столь воздушную коллекцию. Яркими акцентами тут можно назвать сетчатые платья в пол, сексуальные и самодостаточные одновременно, а внедрение ярко-красного пиджака и металлических ремней на голое тело добавляют дерзости в весенне-летние образы.

Отдельного внимания заслуживают вечерние платья: декор из перьев в сочетании со столь разнообразными фактурами, такими как кожа, гипюр, бусины и кружево выглядят роскошно, гламурно и очень стильно!

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее