Неделя Моды в Париже: Stella McCartney весна/лето 2016

Stella McCartney  — одно из наиболее ярких открытий Парижской Недели Моды, и в то время как модные дома один за одним презентуют нам пастельные варианты образов от кутюр, Стелла экспериментирует с цветом и выдает очень жизнерадостную и насыщенную красками коллекцию.

Ее вещи уже давно перестали быть спортивными луками для занятий фитнесом, а перешли в ранг стильных и горячо любимых многими звездами и селебрити.

В новом сезоне дизайнер не боится красочных оттенков: полосатые и клетчатые платья, поло и юбки, насыщенная гамма которых добавляет пикантные нотки даже в самый классический и сдержанный крой. А вот наряды, где модельер скомбинировала коттоновую ткань и сетку выглядят сексуально и празднично в любом цветовом решении – будь это оранжевый и лаймовый, или же белый цвет.

Среди принтов Стелла  отдала предпочтение красивым сбалансированным линиям – будто закрученные в клубок нитки растекаются по ткани и ниспадают вниз.

Не забыла дизайнер и про строгие образы – мы наслаждаемся удлиненными жакетами нежных оттенков, широкими штанами и комбинезонами с минимумом декора.

 

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее