Неделя Моды в Париже: Chanel весна/лето 2016

Какая же Неделя Моды в Париже без Chanel? Долгожданная коллекция французского модного дома заставила нас гадать, какой перфоманс в этом году Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придумал для зрителей? Уж мы то знаем, что декорации и идея каждого показа уникальны в своем роде и проработаны до мелочей, будь то зона супермаркета или казино. В этом году неугомонный креативный директор предложил нам воспользоваться услугами Chanel Airlines и полетать вместе с моделями в нарядах от кутюр. Grand Palais, где проходило шоу, вмиг переродился в здание аэропорта со всем антуражем – от стоек регистрации до металлических скамеек в зоне ожидания рейсов.

Черпнув вдохновение не только в аэромотивах, но и в шальных 90-х, дизайнер презентовал очень живую и красочную коллекцию, не зациклившись на униформе стюардесс. Мы видим яркие принты, будто мазки краски прошлись по тканям образов, а также нежные и очень милые самолетики на платьях, штанах и даже топах. Жизнерадостная клетка освежает классические костюмы, а черно-белая гамма делает их невероятно женственными и стильными. Отклик минувших десятилетий мы ощущаем в рэперских свитшотах, блестящих и ярких розовых костюмах с массой рюшей и невероятных бесформенных комбинезонах.

Весенне-летняя коллекция Chanel полна многослойности и фактурности, ведь дизайнер одевает пышные юбки на штаны, а кожаные элементы сочетает с денимом, сеткой и прозрачными натуральными тканями. Аксессуары в этом сезоне выбраны Карлом грамотно и сбалансировано – модели презентуют нам очки – авиаторы, маленькие сумочки во французском стиле, массивные браслеты и широкие ожерелья, а также хит коллекции – босоножки со светящейся подошвой.

 

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее