Неделя моды в Париже: Louis Vuitton, весна/лето 2016

Неделя Моды в Париже продолжает радовать своим разнообразием, и теперь мы готовы рассмотреть весенне-летнюю коллекцию модного дома Louis Vuitton. Николя Жескьер (Nicolas Ghesquière) в новом сезоне снова возвращается к миру анимационного кино, вооружая своих посланниц дерзкими образами, ярким макияжем, строгим взглядом и даже цветными волосами.

Образы Louis Vuitton в этом году поют «оду» коже, ведь именно эта ткань в разных цветовых решениях и фактурах используется почти в каждом наряде. Яркие и почти футуристические штаны дополнены топами – сетками с бахромой, а дерзкие кожаные куртки, косухи и жакеты декорированы классическими принтами модного дома. Комбинезоны из струящихся тканей напоминают космические просторы благодаря своим поплывшим цветовым принтам, а пышные юбки приобретают ненавязчивую сексуальность благодаря тандему с прозрачными блузами, украшенными объемными рукавами.

Николя не зацикливается на определенных оттенках в коллекции, и разбавляет луки то ярко-красным, то сдержанно черным, то насыщенно-зеленым, то розовым и горчичным в потрясающих сочетаниях. Даже кожаные шорты выглядят роскошно в ансамбле с оборчатым топом и жилеткой – стильно, ультрасовременно, и, главное, комфортно!

Среди аксессуаров креативный директор отдает предпочтение небольшим сумкам, кожаным перчаткам и массе ремней и металлическому декору.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее