"Неймар: идеальный хаос": трейлер документального сериала про одного из лучших футболистов в мире

Netflix опубликовали трейлер сериала "Неймар: идеальный хаос" — состоящую из трех эпизодов историю восхождения к славе бразильца Неймара да Силва Сантоса Жуниора, известного под сокращенным именем Неймар. На данный момент футболист играет за сборную Бразилии и за приобретенный в 2011 году катарцами (фонд Qatar Sports Investments) французский клуб "Пари Сен-Жермен". 

Неймар начал играть за Бразильскую национальную команду по футболу в 18 лет и единолично забил в ее составе 70 мячей. Если говорить о рекордах, то футболист не смог обойти только Пеле. 

Режиссером сериала стал Дэвид Чарльз Родригес (документалка "Gay Chorus Deep South"). Среди исполнительных продюсеров значится главная баскетбольная звезда планеты по состоянию на сейчас Леброн Джеймс. Среди приглашенных коллег Неймара в трейлере видны Дэвид Бэкхем, Лионель Месси, Килиан Мбаппе.  

В самом ролике молодого (по состоянию на 2022 год Неймару 29 лет) футболиста подают как безусловно очень талантливого спортсмена, но с темными, скрытыми чертами характера. Наглядно в этом плане смотрится портрет Неймара в образе Джокера. В плюс этому образу работают и обвинения в изнасиловании датированные 2019 годом (суд отклонил иск за недостаточностью улик).

Покажут ли этот неприятный эпизод из биографии футболиста в сериале станет ясно 22 января, когда он появится на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2022
Пока в украинском прокате вовсю транслируется последний фильм Гильермо дель Торо — психологический триллер "Аллея кошмаров", стартовала рекламная кампания следующего проекта режиссера — решенного мето...
Далее
24.01.2022
Джонни Депп, попавший в опалу в США и как следствие лишившийся там ролей и, по крайней мере на данный момент, профессионального будущего, нашел спокойствие и работу в Европе. Актер сыграет Людовика XV...
Далее
24.01.2022
Самый первый и самый лучший фильм серии "Техасская резня бензопилой" вышел в 1974 году и до сих пор считается одним из кинематографических водоразделов прошлого века. В жанре хоррора тогда открылись н...
Далее