Неожиданно: Эминем выпустил новый альбом “Music to Be Murdered By”

47-летний рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Eminem, уже давно достиг того статуса, когда новые альбомы не нуждаются в предварительном “подогреве” и могут быть просто выгружены в стриминги в качестве пятничного сюрприза.

Одиннадцатый лонгплей исполнителя “Music to Be Murdered By” состоит из 20 треков, в том числе коллаборации с ушедшим в октябре прошлого года Juice WRLD, а также Young M.A, Skylar Grey, White Gold, Эдом Шираном (Ed Sheeran), Андерсоном Паком (Anderson Paak) и другими исполнителями.

 

Eminem Music to be Murdered by

 

Обложка и название пластинки цитируют альбом композитора Джеффа Александра (Jeff Alexander) “Alfred Hitchcock Presents Music to Be Murdered By” и знаменитую фотографию легендарного маэстро хоррора, на которой он приставил к своей голове пистолет и топор. Не скрывая своего вдохновения, Эминем прокомментировал премьеру альбома строчкой: “inspired by the master, Uncle Alfred!”.

Выход пластинки также сопровождается презентацией видео на трек “Darkness” режиссуры Джеймса Лареса (James Larese), повествующем историю Стивена Пэддока – стрелка из Лас-Вегаса, открывшего огонь из окна отеля Mandalay Bay в 2017 году.

 

 

Текст: Татьяна Савельева