N.E.R.D представили новое видео на трек “1000”

Вовсю продвигая свою пятую студийную пластинку “No_One Ever Really Dies”, релиз которой назначен на следующую пятницу – 15 декабря, американская легендарная фанк, хип-хоп и поп-рок троица N.E.R.D представила видео, на недавно презентованный трек “1000”.

Композиция создана в коллаборации с американским рэпером Нейведиусом Деманом Уилберном (Nayvadius DeMun Wilburn), известным музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Future. 

Видео начинается с сообщения о том, что ни участники N.E.R.D, ни лейбл Columbia Records, на котором выходит новый альбом, ни в коем случае не поддерживают насилие ни в каком виде, и всё, что у них было для создания этого ролика – доступ к интернету. Далее идёт нарезка кадров человеческой жестокости, маршей протеста и всяческое уничтожение флага Конфедерации и портретов президента США Дональда Трампа (Donald Trump), сменяющаяся затем на хореографией известной танцовщицы Митт Тоули (Mette Towley) и её команды в качестве продолжения танцевального туториала, заложенного в визуализации на трек “Lemon”, записанный совместно с Рианной (Rihanna).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2018
В начале ноября мы уже упоминали о том, что украинская поп-рок и хип-хоп группа Бумбокс приступила к записи своего нового, восьмого, студийного альбома “Таємний Код”. Частично запись проходила на люби...
Далее