"Нет": тизер загадочного хоррора от автора фильмов "Прочь" и "Мы"

Опубликован короткий тизер фильма "Нет" — загадочного проекта Джордана Пила, о сюжете которого пока что ничего не известно. Зато известен основной актерский состав: Стивен Ян ("Минари"), Дэниэл Калуя ("Прочь"), Барби Феррейра ("Эйфория"), Кеке Палмер ("Базз Лайтер") и имя оператора. Им стал Хойте Ван Хойтема, известный по работе с Кристофером Ноланом и Сэмом Мендесом над, мягко говоря, масштабными фильмами: "Интерстеллар", "007: Спектр", "Дюнкерк". То есть хоррор "Нет" выйдет за привычные для Пила визуальные рамки. 

Тизер по большей части состоит из нарезки напряженных моментов из двух предыдущих картин режиссера и показывает буквально пару кадров из новой. На этих кадрах герои Дэниэла Калуи и Стивена Яна с большим удивлением смотрят куда-то наверх. 

Учитывая задействованные в создании фильма имена, "Нет" уже можно назвать одной из самых ожидаемых премьер года. Выход трейлера не за горами. 

В кинотеатрах картина появится 22 июля.  

 

 

Текст: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее