Netflix выпустит мультсериал о жуках с песнями The Beatles

Netflix продолжает свою экспансию, теперь с помощью контента для детей. Компания объявила о запуске в производство музыкального мультсериала “Beat Bugs” (возможный перевод “Жуки-Битлы”). Идея состоит в том, чтобы знаменитые музыканты исполняли песни The Beatles в мультсериале о жуках.

Список исполнителей впечатляющий: Sia, Pink, Джеймс Бей (James Bay), к ним присоединятся Эдди Веддер (Eddie Vedder), Крис Корнелл (Chris Cornell), Регина Спектор (Regina Spektor) и многие другие. Всего планируется перепеть 50 песен ливерпульской четверки. Например, Sia выбрала “Blackbird”, а Pink “Lucy In The Sky With Diamonds”.

По сюжету в сериале будет пятеро друзей, Джей, Ками, Крик, Баз и Уолтер (Jay, Kumi, Crick, Buzz, and Walter). Каждый представляет собой отдельную личность. И все они, конечно, играют детей, обаятельных и энергичных. А сам сериал описывается создателями, как “смешной, очаровательный и полный приключений”. Зная, на что способны Netflix, скорее всего, так и будет. Но, главное, что создатели передадут наследие великих The Beatles новому, совсем маленькому, поколению слушателей.

Премьера сериала планируется на август 2016 года. 

 

16.11.2018
Опубликован трейлер психологической драмы "Лабиринты прошлого" (английский вариант "Everybody Knows") - восьмой картины иранского режиссера Асгара Фархади и первой, снятой им в Испании и на испанском...
Далее
14.11.2018
Опубликован новый трейлер фильма "Алита: Боевой ангел" - проекта мечты Джеймса Камерона, для которого он даже написал сценарий, но в итоге предпочел его экранизации другой проект мечты - "Аватар". Учи...
Далее