"Невероятные истории": трейлер нового сериала-антологии Стивена Спилберга

Строго говоря, сериал не совсем новый: он основан на одноименной антологии того же Спилберга, которую он курировал в 1985 году. Правда сюжеты в версии 2020 года будут опираться на сегодняшние реалии и формула: вайб 80-х плюс актуальность по идее должна сработать. На это надеется руководство Apple TV+ и на это намекает трейлер. 

Нас ждет серия мини-историй, естественно, с уклоном в фантастику. Их воздействие описано общей фразой: "Перенесут зрителей в мир чудес через призму самых творческих современных кинематографистов, режиссеров и писателей". 

Кроме Спилберга, в создании шоу участвовали Эдди Китсис и Адам Хоровиц. Оба работали над сериалами "Остаться в живых" и "Однажды в сказке". То есть опыт в написании чего-то фантастического и загадочного у ребят есть. Премьера пяти эпизодов (сколько их будет в итоге, пока не ясно) запланирована на 6 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее
24.03.2020
Выход второй части планируется в этом году, но пока без конкретной даты, что в нынешних условиях совершенно понятно. Недавно был опубликован постер фильма, теперь его режиссер Ён Сан Хо пролил некотор...
Далее