Ники Минаж и Джесси Уильямс в рождественской сказке H&M

В преддверии новогодних праздников душа так и просит нырнуть телом в удобное кресло и, укутавшись в плед, включить любимый фильм праздничного сезона, будь то “Один дома”, “Гринч” или “Рождественская история”. Шведский масс-маркет конгломерат H&M решил предложить свою версию семейного мини-фильма с Ники Минаж (Nicki Minaj) и Джесси Уильямсом (Jesse Williams) в главных ролях. 

Режиссёром истории о злобном брате Санта-Клауса, живущем в параллельной вселенной, ворующем подарки и всячески мешающем наслаждаться праздником, стал известный шведский клипмейкер и музыкант Йохан Ренк (Johan Renck). В роли ненавистного задиры выступил Джон Туртурро (John Turturro). 

Теперь маленькой девочке, чья сказка на ночь и трансформировалась в этот предпраздничный кошмар, придётся выступить в одиночку против сил зла, чтобы вернуть жителям параллельной реальности веру в Рождество. 

Часть средств, вырученных от продажи праздничной коллекции, H&M передаст организации UNICEF, чтобы обеспечить детей из неблагополучных районов планеты всем необходимым для старта в жизни.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее