Inner Light – новая коллекция ювелирный украшений Île

Вслед за презентацией дебютной коллекции сумок бренд Île, выкристаллизовавшийся из именного бренда дизайнера Саши Трофименко, представляет новую коллекцию ювелирных украшений. В отличие от нарочитой маскулинности bag-линейки коллекция украшений получилась подчёркнуто женственной.

Удлинённые серьги, ниспадающие до ключиц, делают акцент на женской хрупкости и изяществе, дополнительно усиленные сочетанием тонкого плетения звеньев из серебра с напылением золота и жемчугом Swarovski.

Одним из самых эффектных элементов коллекции стало массивное колье из тяжелых золотых звеньев, а оммажем коллекции сумок – серьги-сферы с аналогичной итальянской кожей, которая отлично держит форму.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2018
Продолжая коллаборацию с главным редактором украинского издания ELLE Соней Забугой, дизайнер Андре Тан представил вторую коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Сменяя королевский бархат прошлой капсулы, фав...
Далее
08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее