Нино Катамадзе and Insight, Spring melody. 20 апреля, Киев, Международный центр культуры и искусств

Нино Катамадзе and Insight, Spring melody

Когда: 20 апреля, 2018 года

Где: Международный центр культуры и искусств, Киев

Время: 19:00

 

Утонченная Нино Катамадзе частый гость на просторах Украины. Меломанам нашей страны полюбилась интеллектуальная музыка одной из лучших вокалисток современности. Голос Нино действительно глубок и разнообразен, кроме плавного скольжения по октавам, Катамадзе может имитировать голоса птиц.

 

	Нино Катамадзе & Insight, Нино Катамадзе, Nino Katamadze, купить билет на концерт в киеве, Международный центр культуры и искусств, карабас билеты, билеты онлайн, купить билет на концерт, киев билеты на концерт, концерт Нино Катамадзе в Киеве, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Купить билет на концерт, Киев афиша 2018, #афишакиевапрель, 20 апреля 2018 года в Киеве, Купить билет на концерт, Афиша Киева в апреле, группа Insight, nino katamadze

 

Купить билет на концерт можно онлайн, забронируйте билет заранее – выступление команды во главе с Катамадзе это всегда аншлаг.

В столицу певица и коллектив Insight пожалуют с весенней программой. Передать ощущение теплоты, новой жизни поможет последний альбом  «Yellow», выпущенный в прошлом году. Пластинка стала продолжением цветной тематики и отличается насыщенной гаммой оттенков.

Нино Катамадзе и группа Insight – уникальное явление на европейской музыкальной сцене. Для продвижения своего творчества музыканты используют только голос и музыку. Никаких глобальных промо, дорогих видеоклипов – настоящее искусство не нуждается в селф-промоушене, оно всегда находит своего слушателя с уникальным музыкальным вкусом.

Афиша Киева в апреле готовит множество культурных мероприятий, не пропустите выступление любимой группы.

 

 

Blood Red Shoes (UK). 10 марта, Monte Ray Live Stage, Киев
Buy Tickets
Concerts
04.01.2019
Вдоволь отпрыгав под TWENTY ØNE PILØTS, откружив под сладкоголосье Years&Years и YOAV мы проведём чуть более драматический вечер в компании невероятных альтернативщиков и инди-панк-рокеров из Брайтона...
Далее