Нино Катамадзе & Insight. 18 мая, Днепр, Национальный театр оперы и балета

Нино Катамадзе & Insight

Когда: 18 мая, 2018 года

Где: Национальный театр оперы и балета, Днепр

Время: 19:00

 

Афиша Днепропетровска сообщает, что в мае 2018 в гости к меломанам города наведается невероятная Нино Катамадзе с программой Spring Melody. Это лучший саундтрек для теплой весенней погоды, когда природа оживает, а все вокруг наполняется неописуемой атмосферой счастья.

 

	Нино Катамадзе & Insight, Nino Katamadze, днепр афиша, концерт Нино Катамадзе в днепре, карабас билеты, купить билеты онлайн, Днепр афиша концертов, Карабас Билеты, Днепр афиша, #купитьбилетнаконцерт, nino katamadze, Днепр афиша концертов 2018, 18 мая 2018 года в Днепре, Нино Катамадзе и группа Insight, #афишаднепропетровск

 

Нино Катамадзе и коллектив Insight частые гости на просторах Украины. Слушателям нашей станы полюбилась интеллектуальная музыка одной из лучших вокалисток современности. Голос Нино действительно глубок и разнообразен, кроме плавного скольжения по октавам, Катамадзе может имитировать голоса птиц.

Певица представит свежие песни и композиции из последнего альбома «Yellow». Работа стала продолжением цветной тематики и отличается насыщенной гаммой оттенков. 

Поспешите купить билет на концерт и в полной мере насладиться глубиной вокала Нино, прочувствовать теплоту и рождение новой жизни.

Нино Катамадзе и группа Insight – уникальное явление на европейской музыкальной сцене. Для продвижения своего творчества музыканты используют только голос и музыку. Никаких глобальных промо, дорогих видеоклипов – настоящее искусство не нуждается в селф-промоушене, оно всегда находит своего слушателя.

 

 

15.05.2019
Гуру американского христианского рока с почти 25-летней историей Skillet едут в столицу Украины, чтобы представить новый студийный альбом “Victorious”. Пластинка стала десятой в дискографии группы, ор...
Далее
30.04.2019
Ребята во главе с неподражаемой Эми Ли (Amy Lee) возвращаются в Киев, чтобы представить новый альбом “Synthesis”, в котором представлены самые убойные треки команды в переосмысленной версии симфоничес...
Далее