Новый альбом Perfume Genius “Set My Heart On Fire Immediately” уже доступен к прослушиванию

Американский инди-поп, чамбер-поп и арт-поп исполнитель Майк Адреас (Mike Hadreas), более известный на сцене под псевдонимом Perfume Genius, представил свой пятый и весьма долгожданный студийный альбом “Set My Heart On Fire Immediately”. Предыдущая полноформатная студийная работа Майка “No Shape” была выпущена в начале мая 2017 года.

“Я всегда думал, что нуждаюсь в небольшой изоляции для создания чего‑то и свободного доступа к тому месту, откуда всё приходит [творчество]. Я чувствую себя в безопасности только в одиночестве <…> Я всегда записываю музыку исключительно в своей комнате, брожу по ней и на стены лезу. Никогда от этого не уставал и работал только соло. Думаю, это чувствуется в музыке,” – делится процессом создания альбома Адреас, добавляя: “Во многом причина, по которой я был в одиночестве, заключается в том, что я чувствовал, что должен, быть один. Я чувствовал, что если бы я позволил кому-то ещё присутствовать в моей жизни, это нарушило бы меня. Я бы не смог ничего сделать, после этого я бы даже не смог заплатить за квартиру или позаботиться о себе. Если бы я позволил миру больше проникать в меня или большему количеству людей становиться частью моей жизни, или большему объёму любви, или свободы. Я был уверен в том, что это меня испортит, потому что классически это так всегда и происходит.”

 

 

Текст: Тиана Савели

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее