Новый CLIPSE BEAUTY BOX от Аллы Барановской станет желанным и праздничным подарком

Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Барановской специально к праздничному сезону и наполнен уходовой и декоративной косметикой для лица, волос и тела от лучших мировых брендов. 

 

 

В новом CLIPSE BEAUTY BOX представлены 15 продуктов от известных люксовых брендов, среди которых Kerastase, VALMONT, St.BART, REVITALASH, GENOSYS, ERBORIAN, JANEKE и многие другие. Как и ранее, обладательницы бокса получают уникальную возможность приобрести продукты данных брендов на особых условиях. Кроме того, в каждом боксе девушек ждут особые подарки-сюрпризы в виде идеальной красной помады и туалетной воды Libre от бренда YSL, которые помогут окунуться в радостную и праздничную атмосферу. 

 

 

Эффектный и роскошный набор лучших beauty-средств от Аллы Барановской станет идеальным подарком для любимых и родных, поможет передать им вашу любовь и заботу и обязательно наполнит каждый момент волшебством.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее