Самый большой салон красоты HAIRHOUSЕ представил адвент-календарь на 2021 год

Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели адвент-календарь – владельцы самого большого салона красоты HAIRHOUSЕ. 

Календарь предлагает увлекательное путешествие с массой приятных подарков и сюрпризов на весь следующий год и состоит из одиннадцати продуктов по уходу за волосами от KÉRASTASE, расчёски JANEKE, двух продуктов по уходу за руками от DAVINES и MAGICSTRIPES и трёх продуктов по уходу за лицом от MAGICSTRIPES и DR.JART+. 

 

 

Кроме этого, в каждой ячейке представлен сертификат, неограниченный по времени и действительный в beauty-пространстве HAIRHOUSЕ. Даже если вы не успеете воспользоваться им в следующем году, он автоматически переносится на этот же месяц следующего года.

 

 

Идеальный план на 2021 год выглядит следующим образом:

январь — стрижка;

февраль — оформление бровей;

март — окрашивание волос в один тон независимо от их длины;

апрель — укладка;

май — педикюр и покрытие гель-лаком;

июнь — счастье для волос независимо от их длины;

июль — маникюр и покрытие гель-лаком;

август — макияж любой сложности;

сентябрь — укладка;

октябрь — окрашивание бровей;

ноябрь — окрашивание корней волос;

декабрь — дисконт 25% на все товары в магазине, который дарит приятную возможность порадовать себя, своих родных и близких уходовыми и косметическими продуктами премиум-сегмента.

 

 

HAIRHOUSE

Киев, ул. Большая Васильковская, 43

+380 (44) 223 11 00

 

21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее
04.06.2020
В мире не найдется человека, который отказался бы от возможности очутиться в мире любимого фильма, сериала или книги. А если и есть такой человек, то он явно не игрок. Боги, короли, викинги, супергеро...
Далее