Новый кампейн коллекции CHAKSHYN Fall'18

Черпая вдохновение в музейной атмосфере, дизайнеры украинского fashion-бренда CHAKSHYN, создали новую коллекцию, наполненную отсылками к истории костюма XVII века, абстрактным работам французско-румынского скульптора Константина Бранкузи (Constantin Brâncuși) и классическим китайским фарфоровым вазам.

Продолжая исследовать тему двойственности, смешивая идеи маскулинности и женственности, нарочито артистического и утилитарного дизайнеры выстраивают силуэты, экспериментируя с линиями кроя. Добавляя асимметрию, возможность трансформации и дополняя массивными аксессуарами из необработанного жемчуга  предметы, напоминающим рабочую униформу.

В коллекции также представлены знаковые для бренда жакеты и тренчи с хаотично расположенными пуговицами, деконструированные рубашки с 5 рукавами и повседневные платья, выполненные с особым артистическим почерком.

 

CHAKSHYN Fall 18 Ad Campaign

CHAKSHYN Fall 18 Ad Campaign

CHAKSHYN Fall 18 Ad Campaign

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.09.2019
Том Форд не единожды выражал свою любовь к Нью-Йорку, то и дело проводя показы на его улицах. Однако, на этот раз он зашел ещё дальше, пригласив всех поклонников бренда спуститься в метро, на закрыту...
Далее