"Новый Папа": новый трейлер. Джон Малкович — in, Джуд Лоу — out

Опубликован еще один трейлер сериала "Новый Папа" — продолжения сериала "Молодой Папа". В последнем солировал Джуд Лоу. В первом его потеснит Джон Малкович. Собственно, новый трейлер и старается представить героя Малковича — эксцентричного (других здесь не водится) церковного функционера со своими взглядами на роль понтифика в католическом мире. 

Кроме него, новый ролик предлагает очередной набор визуального "пиршества" (неоновые кресты, например) и интригует героем Джуда Лоу на больничной койке и под капельницей. 

Сезон будет состоять из девяти эпизодов. Все снял итальянец Паоло Соррентино. Он же в ответе и за "Молодого Папу". Помимо Лоу и Малковича, в "Новом Папе" появятся: Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Премьера состоится в январе 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

 

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее