Ридли Скотт поработает с Леди Гагой

В фильме про убийство Маурицио Гуччи — внука основателя модного бренда Гуччио Гуччи. То есть Ридли Скотт не просто снимет Леди Гагу, а снимет ее в фильме про фэшн и смерть. Не все последние работы мастера были интересными, но этот проект интригует уже на этапе новости. 

В основе ленты будет лежать книга-расследование Сары Гей Форден "The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed". 

Гага сыграет Патрицию Реджани — бывшую жену Маурицио, которую в итоге обвинили в организации убийства своего экс-супруга: она наняла киллера в отместку за уход мужа к другой женщине. Дело происходило в 1995 году. Маурицио был убит на ступенях, ведущих к семейному офису.

То есть Гага опять выбрала роль женщины на грани нервного срыва. И опять в деле замешан труп мужчины. Более того, согласно истории, двое детей Патриции и Маурицио сказали, что их мать совершила все эти деяния из-за опухоли мозга, которую у нее обнаружили и удалили за несколько лет до убийства мужа. 

Знаменитая певица все-таки очень хочет получить актерский "Оскар". 

Скотт планирует приступить к съемкам сразу после окончания работы над фильмом "Последняя дуэль" (с Мэттом Деймоном и Адамом Драйвером). Названия у картины пока нет.    

 

Ridley-Gaga

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.05.2020
Мартину Скорсезе понравилось работать со стриминговыми сервисами. Причина проста: ранее у режиссера часто возникали проблемы с финансированием картин, а такие гиганты как Netflix или те же Apple TV+ г...
Далее
26.05.2020
В новом супергеройском экшне под названием "Бессмертная гвардия" Терон играет воительницу по имени Энди также известную как Андромаха Скифская. Под ее началом находится группа из четырех древних бойцо...
Далее
22.05.2020
Опубликован второй трейлер нового фильма Кристофера Нолана "Тенет" — шпионского сай-фай триллера про то как группа людей, предположительно, спасает планету от Третьей мировой войны. Также, предположит...
Далее