Ридли Скотт поработает с Леди Гагой

В фильме про убийство Маурицио Гуччи — внука основателя модного бренда Гуччио Гуччи. То есть Ридли Скотт не просто снимет Леди Гагу, а снимет ее в фильме про фэшн и смерть. Не все последние работы мастера были интересными, но этот проект интригует уже на этапе новости. 

В основе ленты будет лежать книга-расследование Сары Гей Форден "The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed". 

Гага сыграет Патрицию Реджани — бывшую жену Маурицио, которую в итоге обвинили в организации убийства своего экс-супруга: она наняла киллера в отместку за уход мужа к другой женщине. Дело происходило в 1995 году. Маурицио был убит на ступенях, ведущих к семейному офису.

То есть Гага опять выбрала роль женщины на грани нервного срыва. И опять в деле замешан труп мужчины. Более того, согласно истории, двое детей Патриции и Маурицио сказали, что их мать совершила все эти деяния из-за опухоли мозга, которую у нее обнаружили и удалили за несколько лет до убийства мужа. 

Знаменитая певица все-таки очень хочет получить актерский "Оскар". 

Скотт планирует приступить к съемкам сразу после окончания работы над фильмом "Последняя дуэль" (с Мэттом Деймоном и Адамом Драйвером). Названия у картины пока нет.    

 

Ridley-Gaga

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.02.2020
Придумавшая "Флибэг" и получившая за него все премии мира, Фиби Уоллер-Бридж здесь значится исполнительным продюсером. Автором "Беги" стала Вики Джонс — ее давняя подруга. Вместе девушки основали комп...
Далее
14.02.2020
У актера Дева Пателя вырисовывается удачный год: он сыграл главную роль в угрюмой фантазии Дэвида Лоури "Зеленый рыцарь" и еще одну главную роль в сатире по мотивам романа "Дэвид Копперфилд" Чарльза Д...
Далее
13.02.2020
Опубликован трейлер фильма "Зеленый рыцарь" — новой работы одного из самых интересных американских режиссеров наших дней Дэвида Лоури. Последний снял криминальную мелодраму "В бегах", сказку "Пит и ег...
Далее